Promwad стал резидентом технопарка «Иннополис»

Мы стали резидентом технопарка в Иннополисе вместе с 16 новыми компаниями, среди которых исследовательский центр Huawei, центр робототехники Ozon и другие технологические проекты. Такое решение было принято наблюдательным советом, который возглавляет президент Татарстана. Новый инженерный офис Promwad в Иннополисе будет специализироваться на заказной разработке программного обеспечения, в том числе в сфере автомобильной электроники. Благодаря расширению нашей распределенной сети центров разработок наши клиенты смогут задействовать в своих проектах лучших инженеров — где бы они ни находились.

ОЭЗ «Иннополис» была создан в 2012 году как инновационный центр Татарстана. В рамках этого крупного инвестиционного проекта был построен новый город-спутник Казани, спроектированный специально для IТ-специалистов. Сейчас в Иннополисе проводятся разработки в сферах искусственного интеллекта, кибербезопасности, индустрии 4.0, медицинских технологий и финтеха. Ранее статус резидента и партнера технопарка получили «Яндекс», «Альфа-Банк», «Тинькофф Банк» и другие технологические компании.

Одно из достоинств Иннополиса – IT-университет, который работает в партнерстве с одним из лучших в США IT-университетом — Carnegie Mellon University. Преподавание в университете ведется на английском языке. В июне этого года мы проводили в Иннополисе один из митапов Hardware Ecosystem и смогли убедиться в отличной подготовке и высокой мотивации местных студентов. Надеемся, что прекрасная инфраструктура технопарка, привлечение квалифицированных инженеров и работа с молодыми специалистами позволят нам построить в Иннополисе мощный центр компетенций Promwad для работы с клиентами из России и Европы.


Присоединяйтесь к нашей команде для работы в Минске или Иннополисе!

Приглашаем в свою команду опытных Embedded Developer-ов для работы над проектом разработки мультимедийной системы для автомобилей. Продукт для UK рынка с перспективой продаж по всей Европе и Америке: мультимедийная система люкс класса с поддержкой до 5 камер.